Какую воду мы пьем?

Какую воду мы пьем?
24.09.2018 0 Автор Андрей Еремеев

Какую воду мы пьем? Какие фильтры для воды используем? Всем кажется, что купили любой фильтр для воды, и проблема решена. А кто-нибудь интересовался – что входит в состав вашего домашнего фильтра для воды, и насколько эффективно он чистит воду?
Когда мы покупаем дорогую машину, мы любим ее, стараемся заливать бензин в проверенных местах, на определенных заправках. А в себя можем вливать воду любого качества? Так неужели мы ценим себя меньше, чем дорогую груду железа?
Фильтры воды «Амадео» разработаны по новейшим технологиям, они не только очищают воду, они долговечны, они структурируют воду и ионизируют ее. Молекулярный и клеточный «каркас» воды после очистки фильтрами «Амадео» выглядит точно так же, как структура межклеточной жидкости в организме здорового человека.
Если регулярно поддерживать нормальный водный баланс чистой ионизированной воды в организме, все «отходы» выводятся наружу. А постоянный дефицит жидкости сгущает межклеточную среду, ведет к ее неизбежному загрязнению, в результате чего клетки преждевременно стареют и погибают.
С помощью одной только чистой, правильной, ионизированной воды можно избежать множества заболеваний, вывести из организма токсины, и избавиться в итоге от источника хронических заболеваний, а не от их следствия.