Чай «Сань Вэй»

Чай «Сань Вэй»

09.08.2018 0 Автор Андрей Еремеев

ЧАЙ «Сань Вэй» линейка товара “Кордицепс”
Является напитком, который активно выводит шлаки из клеток и межклеточного пространства. Он способствует секреции жидкости, утоляет жажду, бодрит человека и стимулирует мозговую деятельность, ароматен и имеет приятный вкус. При постоянном употреблении можно получить великолепные результаты: снимает усталость, способствует мочевыделению, обладает противовоспалительным действием, снижает липиды, укрепляет сердце и сохраняет общее здоровье человека.
С чая «Сань Вэй» мы преимущественно начинаем профилактику при различных заболеваниях опорно-двигательной системы (остеохондроз позвоночника, межпозвоночные грыжи, артриты, артрозы) и для регуляции веса. Так, при употреблении данного чая не отмечается резкое снижение веса, (в определенных случаях при наличии избыточной массы тела это возможно), а происходит его регуляция.

Изготовлен на основе древней рецептуры и культуры чаепития в Китае. При этом использованы 3 вида дорогих известных сортов чая и тщательно подобранные и обработанные натуральные растения. Специалисты по проверке качества чая отметили следующие его особенности: стойкий аромат, насыщенный вкус, золотистый и яркий цвет.